DIE FREIBÄCKERIN 6 Produkte gefunden

Um es genauer zu beschreiben, handelt es sich um eine Bäckerei, die sich auf Sauerteig spezialisiert hat, wo Kunden die Herstellung live mitverfolgen können und gleichzeitig die Möglichkeit haben, sich selbst zu bedienen. Neben dem Verkauf der Backwaren wird auch wertvolles Handwerkswissen rund um das Thema Sauerteig, vermittelt.
Weizen glatt, Bio Rohzucker, Bio Butter, Eier

Bestellbar bis: Montag, 16.09.2024

Abholtag: Freitag, 20.09.2024 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 5 Tage
Hersteller: DIE FREIBÄCKERIN
0,00 €
0,00 €
Menge
Einheit: 150g
1 kg
70 % Dinklmehl, 20 % Weizen voll, 10 % Weizen glatt, Salz

Bestellbar bis: Montag, 16.09.2024

Abholtag: Freitag, 20.09.2024 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 5 Tage
Hersteller: DIE FREIBÄCKERIN
0,00 €
0,00 €
Menge
0,00 €
0,00 €
Menge
1 kg
75 % Weizen glatt, 20 % Weizen voll, 5 % Einkorn, Salz

Bestellbar bis: Montag, 16.09.2024

Abholtag: Freitag, 20.09.2024 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 5 Tage
Hersteller: DIE FREIBÄCKERIN
0,00 €
0,00 €
Menge
0,00 €
0,00 €
Menge
Süsses Schwedisches Zimtgebäck
Weizen glatt, Bio Rohzucker, Bio Butter, Kardamom, Zimt

Bestellbar bis: Montag, 16.09.2024

Abholtag: Freitag, 20.09.2024 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 5 Tage
Hersteller: DIE FREIBÄCKERIN
0,00 €
0,00 €
Menge
Einheit: Stück (100 g)
50% Lichtroggen voll, 32 % Dinkel voll, 18 % Nackthafer ganz
fettreiche Samen: Hanf, Sonnenblumen, Kurbiskerne, Leinsamen, Sesam

Bestellbar bis: Montag, 16.09.2024

Abholtag: Freitag, 20.09.2024 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 5 Tage
Hersteller: DIE FREIBÄCKERIN
0,00 €
0,00 €
Menge
Einheit: 760g
50 % Waldstauden fein, 20 % Waldstauden voll und 30 % Dinkel glatt

Bestellbar bis: Montag, 16.09.2024

Abholtag: Freitag, 20.09.2024 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 5 Tage
Hersteller: DIE FREIBÄCKERIN
0,00 €
0,00 €
Menge
Einheit: 1 kg

Impressum

DIE FREIBÄCKERIN
Kerstin Rhyttner
Holzplatz 2
3550 Langenlois
Handy: 0664-73291464
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.freibäckerin.at

UID-Nummer: AUT76565136

Geändert am 24.07.2024 21:15

Diese Seite verwendet Cookies

Die genaue Verwendung der Cookies kannst du in unserer Datenschutzerklärung nachlesen.